loveshoot啦啦啦

翻译 Dinner Games
谢谢眉毛君的扫文和冷萌薛定谔的喵的授权~~~这篇文章拖了太久,因为手有点生。翻得不好的地方还请多指教。 

原文链接:https://archiveofourown.org/works/2804756?view_adult=true

Dinner Games

原作:viceroyvonmutini

翻译:loveshoot啦啦啦 

简介:一个号码让Root和Shaw有机会去参加一次一次非常正式的晚餐,shaw觉得这是一次绝好的机会,她能够在Root擅长的事情上打败她。 



Shaw感觉很不舒服,她有些坐立不安的坐在泰然自若的Root身边。她用手不停地扯着自己的裙子,然后,她伸出手够向放在她旁边的一杯香槟。 



Root略带提醒的飞快的戳了一下shaw的肋骨,示意她喝的太快了。 



号码正在这个奢华的晚宴上招待着客人,他有时候离shaw很近,近到shaw有时候会快速的伸出手从她的托盘上抓过来新的饮品,然而号码对这一切都毫不知情,他只注意到shaw敏捷而快速的拿走饮品,并没有感觉到shaw不断在她背后和身上扫来扫去的目光。shaw紧紧的盯着她的每一个动作。 



当shaw再一次因为她穿在身上的那件半透明的黑色裙子而表现的坐立不安的时候,Root温柔的把手放在了shaw的手臂上,Root其实曾试着劝说shaw穿上另一件浅红色的裙子,“以便可以衬托出她迷人的眼睛”,但是Root最后得到的只是愤怒的吼叫和巨大的摔门声。 



Root没有拿开自己的手,依然放在shaw的手臂上,她的轻压使得shaw的手臂内侧出现了轻微的花纹,Root的眼睛闪闪发光,她轻瞥了一眼shaw,然后感觉到shaw手臂上的肌肉在不断地紧缩。Shaw扯回了自己的手臂,以便可以再喝一杯,她试图扫视整个房间,但是她的目光完全被Root吸引了过去,她盯着Root合身的深蓝色露肩裙子,浅棕色的皮毛披肩搭在她露出的肩膀上,棕色的头发顺滑的垂在肩上,嘴唇涂着鲜红的唇膏。然后shaw便不能将她的眼睛从Root的红唇上或者那双修长的穿在Louboutin高跟鞋的腿上移开,尽管shaw永远都不会承认这一点。 



当他们坐下享受晚餐的时候,开胃小菜开始一道道的摆在客人们面前,Root正在礼貌的加入其他人的对话中,但是当她转过头看见shaw并且抓到她徘徊的目光时,Root笑了,笑的好像知道一个足以毁灭世界的秘密一样,shaw不甘示弱的狠狠地瞪了了回去,Root并不介意,懒洋洋的拿起酒杯,邪邪的弯起了嘴角。 



所以Shaw决定要结束这种状态,她要在Root擅长的领域打败她。她将餐巾纸扔在地上。这样很逊,shaw很清楚这一点,但是为了换取Root现在脸上的表情还是值得的。Shaw低下头捡她的餐巾纸,然后用指甲慢慢的划过Root裸露着的双腿,然后她重新在座位上坐直。在她们等待鱼的过程中,shaw装作无意而自然地翘起了她的一条腿,使得她那既不实用的高跟鞋(是Root坚持让她穿的)的鞋跟完美的轻擦着Root的腿。Shaw的眼睛一直没有离开过Root,她看见Root的喉咙明显的吞咽了一下,肌肉开始收紧,她知道Root现在的感觉很不同,因为Shaw正在用自己粗糙的脚跟慢慢的蹭Root的小腿。 



Root下意识的向Shaw的方向靠近,Shaw之前并不确定她是否足够接近以便更好地触碰Root,不过她现在确定了,她能够碰触到Root。Root的大腿外侧碰到了shaw正在到处游走的手,shaw开始试图找到能够到达这件裙子边缘的方式。当她察觉到Root微不可知的轻轻的吸了一口气之后,Shaw的嘴角开始上扬。Shaw决定试一试她的手能够探索到多深,所以她开始尝试不同的角度。但是她并不温柔,shaw用力的用指甲按压Root。但是这样的动作在桌布的下面很难完成,shaw很庆幸Root的右侧没有坐人。 



Shaw的手探索的越深入她就越为Root脸上的表情而着迷。更吸引人的是那嘴唇,它们还在尽全力去保持热情的交谈。这让shaw有些愤怒,因为Root的嘴唇实在是太迷人了,完全吸引了Shaw全部的注意力。Shaw想让那嘴唇完全的专注于她。于是,她继续更加专心于自己的动作,想要试图让这嘴唇发出令人震惊的声音,足以吓到在座的其他人。她因为这种想法而觉得高兴,她抑制着自己的笑容,忽略掉当前的谈话转向她的可能,身体向桌子倾,以便为她的手找到更好的角度。 



这一次,shaw并没有等太长时间,因为Root身体明显的紧绷了起来。她的身体开始慢慢的缩在一起,她的手也尽其所能的靠着她仅剩的自制力努力的抓住手里的酒杯。Shaw变得更加兴奋起来,因为她听见了Root因为她的动作而发出的明显的喘息声,她的手指终于达到了目的地,手指的划过,在Root的身上留下了淡淡的红色的印记。令shaw 更兴奋的是,Root的双腿本能的夹紧,正好让Shaw的手留在了那个重要的部位。Shaw微微的弯曲自己的手指,轻拂过那个shaw认为Root现在最需要被触碰的部位的边缘,Root的大腿因为这一触碰而收紧,即使在这时Root快速的伸出自己的手抓住shaw的手腕,试图制止shaw的动作。Shaw因为自己赢过Root而得意的笑了,但是她尽量控制住自己的面部表情,好不让其他人察觉自己的笑容。Shaw充满着挑战的目光和Root满是谴责的目光相遇。理所当然般shaw再一次的微微弯曲了自己的手指,无法抑制的令Root憎恨的笑容绽放在shaw的脸上。她察觉到放在自己手腕上的手开始收紧,夹紧着的大腿也开始收缩的更加用力,随之而来的便是Root脸上那一闪而过,但是却毫无保留的快感。Root尖锐的吸气的声音在shaw的耳边回荡,她难以自制的抬起头,目光闪烁的盯着天花板,像是在竭力克制自己的冲动,但是她知道自己已经在这场战斗中失去了冷静。 



但她和shaw的目光再次相遇的时候,怒火在Root的眼睛中燃烧,而shaw露出的神情表示她在狂欢这场胜利。即使当Root慢慢的松开她夹紧的双腿,解放了Shaw被她的双腿夹紧甚至变的通红的手腕,Root的手指沿着shaw的手慢慢的爬上她的胳膊,然后她们的目光相交汇。 



Root慢慢的从自己的座位上站了起来,尽力的控制着自己并保持应有的礼仪,她的身体挣扎着,控制着她自己的每一个动作。Root礼貌的,并且有些仓促的为自己找了一个离席的理由,同时向在得意的笑着的shaw投去了一个眼神。Shaw决定暂时享受一下这个时刻,她的目光注视着自己的酒杯的边缘,内心暗喜的看着Root慢慢消失在她的视线之内,她站了起来,顺着Root走过去的方向,快速的,气势汹涌的走了过去。随着她的离去而产生的切切私语甚至来不及传入她的耳内。然后她转过一个弯,就捕捉到了Root蓝色礼服的尾部,然后把Root推进了卫生间。 



Shaw凶狠的推开卫生间的门,不管那扇门被她撞得剧烈的扇动和摇晃,直到Root用手扶住了那扇门,才让它产生的巨大的声响戛然而止。Root的眼睛注视着shaw,她的眼神热烈而兴奋,她的傻笑无法掩饰住她全身表现出的兴奋和紧张,她的冲动已经使自己心甘情愿的成为了shaw 的俘虏,shaw的眼睛一亮,她知道自己已经成功的挑起了Root的欲望。她的嘴角勾起一抹罕见的笑容,然后向前一步以便更加靠近Root,shaw被Root紧张的由于吞咽而收缩的喉咙和隐约的露出颈部完美曲线的完美的头发吸引了注意力。但是,她还可以等待,忽略了自己想要感受这一切的身体本能,shaw走进卫生间,是因为她希望看到Root先崩溃,shaw通过她的感官察觉到Root的呼吸中透露出的急促,她知道自己赢定了。Shaw向后稍稍退了几厘米,拉开两人之间的距离,,她们的胳膊碰触在一起使shaw开始警觉起来。但是她什么都没表现出来,两个人的目光对视着,胶着着,她们之间达到了一个僵局,没有人想先认输,但是双方都想拼命的结束这场比赛。 



Root首先屈服了,她的眼神开始转移到Shaw的嘴唇上,shaw察觉了Root的这个举动,胜利的喜悦下她扯了扯嘴角。然后Root投降了,她被全身的欲望推到了边缘,那些从shaw掉了餐巾纸那一刻就积累起的,缠绕着她的,觉醒了的欲望。她一把抓住了shaw的手腕,指甲几乎刺进shaw的肉里,她把shaw拉的更近,直到她们之间的距离消失。Shaw的笑容也消失了,她挣脱了Root的手,用手托起Root的脸,好让它保持不动。这个吻粗暴而有力,Root凶狠的撕咬着Shaw的下唇,引得shaw回应着更加强烈的令人窒息的深吻,同时将Root稳稳地抵在了背后的墙上,Root因为变得呼吸困难而结束了这个吻。Shaw并没有浪费任何时间,她紧紧的抓住Root的大腿,让她的左腿缠在shaw的腰上,她的右手滑进Root的裙子里,Root不间断的轻咬着shaw的脖子。她用力而热情的亲吻shaw脖子上的动脉,直到被Shaw发出一声急剧的喘息声。Shaw移开了自己的脖子,重新去亲吻Root的嘴唇,然后她突然间将两只手指粗暴的进入Root的体内,Root松开了shaw的嘴唇,大声的喘息了起来。 



Root尽她所能的保持着清醒和冷静,但是她所能感受到的只有shaw在她体内弯曲着的手指,以及自己为了迎合shaw的手指,用力的摆动自己的臀部,让它们更深入体内。Shaw的唇亲吻着她的脖子,但是这点刺激对于Root是无济于事的。Shaw粗暴的想把Root身上穿的皮草扔到地上,好让她的手获得更好的角度。Shaw现在最想要的是在Root的身上留下属于自己的印记,但是她知道她不能,她不希望其他的宾客知道她们做了什么,她更不希望当她们回去的时候,被Harold和Reese看见Root身上的印记。所以她只是在Root的颈部轻咬了几下,时不时的慢慢的啃咬Root的耳垂,然后沉溺在Root所发出的的呻吟声中,暗自兴奋。而Root在尽全力抑制着自己的呻吟声,不希望被别人听见。 



Shaw的运动的频率十分猛烈,但是Root也逐渐跟上了这个激烈的节奏,不断地前后摆动着,当shaw的拇指覆上上面的一点的时候,Root不能自制的呜咽了起来,运动的幅度更大,以寻求更多的摩擦。Shaw并没有为难Root,给了Root她想要的,Root用手用力的钩住shaw背后的内衣带,生怕自己因为shaw所给与的刺激而在她的后背上留下不该留下的痕迹。 



但是当Shaw将她推向边缘的时候,Root的呜咽声变得越来越急切,臀部开始疯狂的摆动,然后shaw弯曲了手指,使指尖正好戳到正确的位置,拇指还在不停地抚慰的揉擦外面的那敏感的部位,当shaw的手指正确的戳到那略带粗糙的一点时,Root突然身子一软,将自己的头埋在Shaw的颈窝内,发出一声弱不可闻的呻吟。Shaw也兴奋的发出了咕噜声。Root放开了shaw的肩膀,身体前倾,喘息声更加急促,呜咽越来越频繁,呜咽声中时不时的夹杂着娇软的呻吟声,犹如幽灵般扫过shaw的耳朵,她知道Root快要到了,因为她的身体变得越来越紧绷,体内紧紧的吸着shaw的手指,越吸越紧。Shaw慢慢的像Root靠过去,手指用力的进出,更加卖力的将Root推向顶峰,接着将她的指甲欢欢嵌入那能够令Root变得更加兴奋的一点,这样多重的刺激终于使Root在她的指尖下到达了绚烂的顶点。Root在到达的瞬间在shaw的耳边呢喃着她的名字,然后轻轻的舔咬上了shaw的耳垂,Root就这么挣扎着默默的享受着绚烂过后的余韵,shaw的手指依然还在她的身体里缓慢的抽动着,头靠在她的肩膀。Root用力的喘息并试图尽快恢复她对自己感官的控制。 



Root松开了shaw的耳垂和裤子,微笑又重新回到了她的脸上。她慢慢的放下缠在shaw腰上的腿,shaw也缓慢的抽出依然在Root体内的手指,随着手指的退出,Root的双唇微微的张开,缓缓的出了一口气,尽量控制自己想要再一次的碰触的欲望。Shaw克制住了自己的欲望,眼睛盯着释放后的Root认真的打量,Root靠在墙上,头发变得有些凌乱,唇膏因为激烈的亲吻而褪色,眼睛带着她以往的那种得意的笑看着shaw。Shaw去到最近的水池处一边将自己的手洗干净,一边想着不知道什么时候自己也开始欣赏Root身上那些微小的细节;每当她开始超过常理的在乎对方,注意对方的时候,事情就会以这种方式而结束,她们开始分享,调情,玩Root擅长的挑逗游戏,然后沉溺于其中。 



Root打断了shaw的想法,她来到了shaw的背后,这时的Root已经完全整理好了自己,穿在身上的皮草,以及脸上的妆容都已经重新整理过,晚礼服也变得平整。她将自己的下巴垫在shaw的肩膀上,脸上露出满足的神态。Shaw斜眼瞥了她一眼,和Root对视了,她看见Root眼神里所流露出的极力隐藏的喜爱,这吓坏了她。 



她急忙的移开自己的眼神,皱着眉头看向镜子里,Root笑了,抬起头,柔情似水的亲吻了shaw的脸颊,然后向门口走去。她高跟鞋撞击地面发出的声音回荡在寂静的卫生间内。然后便是一声轻柔的关门声。Shaw并没有跟上去,她一动不动的盯着镜子里的自己,看着自己原本紧皱着的眉头缓缓的松开了。

评论(9)

热度(74)